三分11中1成球权黑洞 CBA科比方此浪投太低效_凤凰体育

2018-01-21 18:32

吴前冲破

北京时光1月20日,浙江队主场以106-116不敌北京,无缘两连胜。今天吴前的表示真的辣眼睛,全场15投只有3中,三分球更是11投只有1中,拿到11分4次助攻3个篮板。在先发球员里,他在场的时候球队输了5分位列垫底,成为球队的球权黑洞。

平心而论,本赛季吴前的施展是景象级的,场均拿到19.2分4.5个篮板4.4次助攻,得分在本土球员里仅次于丁彦雨航和易建联,和胡金秋平分秋色。在丁神大杀四方的时候,吴前实际上也不遑多让,有名篮球讲解苏群曾经表现,他就是浙江队的科比。

既然像科比,那就会像科比一样偏执,科比曾经说过,红姐统一图库彩图,30投0中比9投0中强,由于全场敢30次出手证实了本人有信念,而假如只出手9次,阐明你不了自负,就无奈再持续竞赛。吴前也是这个理念,他第一节三分球4投0中,涓滴没有影响他的信心。

尔后吴前三分球持续偏出,始终到第三节还剩2分钟的时候,吴前接到张大宇传球三分命中,进球后的张大宇跟进了绝杀一样开心,这是他全场第一记三分球命中的同时,也辅助浙江队把比分缩小到2分。

惋惜的是,在比赛的最后一节,方硕、翟晓川和朱彦西三分接连命中,吴前不信邪,单节三分球出手4次,全体打铁。明知山有虎倾向虎山行,吴前就是这么率性。

这不是他第一次这么干了,克服天津的比赛里三分7中1,和山东的比赛里三分球18中5,打新疆外线12中2,6中1和7中1也成了粗茶淡饭。本赛季他两分球场均只出手7.7次,甚至不如他的三分球9.1次,只不外33%的外线命中率着实有点低效。

本赛季他还入选了全明星先发,对本赛季的的暴走,吴前曾经表示:“首先要有强盛的自信,而这种自信来自于教练与队友的支撑。;然而他自己也必需打的聪慧一点,这么浪投真不是个头。

(上官正)

相关的主题文章: